鸭脖娱乐在线-进入官网-鸭脖娱乐在线进入官网

教育科研
课程研发中心
借力校园数字化 助推管理精细化——石家庄市中小学教育信息化专项督导专家莅临鸭脖娱乐在线进入官网指导工作
发布时间:2018-12-17 浏览次数:0

12月13日,市教育局信管中心李海滨主任带队,陈丁君副主任及督导室四位专家,长安区教育局张韬副局长,主管信息化工作的杨晓光主任一行到鸭脖娱乐在线进入官网检查教育信息化工作。

 


李海滨主任一行在鸭脖娱乐在线进入官网详细调研了学校教育信息化建设,分别从管理体系建设、信息化专项经费管理、信息化环境建设、数字化校园平台建设和应用情况、信息技术教学应用与研究情况、教师能力提升建设、网络信息安全、创新应用等八方面对学校进行了考察。专家一行对鸭脖娱乐在线进入官网近年来在教育信息化建设上取得的成绩与良好的发展趋势予以肯定。

考察过程中,考察团对我校的教育信息化工作表达了浓厚的兴趣,从创客教育、教学融合、信息技术与学科整合、网络安全及数据安全等几个维度提出了建设性意见。

5.jpg 

王校长作了鸭脖娱乐在线进入官网教育信息化工作总结的汇报——融通与激活,从管理体系建设及信息化环境建设、数字化校园平台建设和应用情况、信息技术教学应用与研究情况、信息化教学创新应用等四个方面阐述了建校五年来,我校在教育信息化方面所做的努力及取得的成果,并对今后的工作进行了美好的展望。

 6.jpg

2013年创办以来历经五个春秋,五年来在“为学生和教师成长创造更多的机会和可能,让学校慢慢长高”的内涵式发展理念指引下,学校从做“扎根”的教育出发,以“人.爱.创新”育人理念为指导,积极践行“德智体美,各成其材”的育人目标,着力建设一所现代、精致、开放、生长现代品质学校。学校高度重视教育信息化建设,不断加大投入,加快基础设施建设和人才培训。相信在“创造适合的教育,共享成长之美”办学理念引领下,我校会为广大师生的发展创造机会和可能,进而推动学校的进一步发展壮大。

 

 


  • 学校地址:光华路与翟营大街紫晶悦城 乘公交102、56可到达
  • 咨询电话:0311-88960207
  • 版权所有:鸭脖娱乐在线进入官网 冀ICP备18020262号—1工信部备案网站
  • 公安备案号:13010202002442
  • 访问量:0