鸭脖娱乐在线-进入官网-鸭脖娱乐在线进入官网

教育科研
课程研发中心
北师大石家庄附校开展第七届数学文化节活动系列之口算我最棒
发布时间:2018-12-14 浏览次数:0

    口算是小学生最重要的数学基本技能,良好的口算能力是学生建立和完善良好的数感、形成良好的计算能力和数学思维,有效提高学生数学学习成绩,并为未来漫长的数学学习奠定良好基础的关键能力之一。

口算比赛是本届数学文化节的重头戏,各年级备课组长从学生身心发展特点以及学科内容出发,科学性与灵活性并行,综合考虑题目数量和难度,精心编制口算比赛试题,并于12月10号这一天集中进行全校规模的口算比赛。

本次比赛赛制因年级而异,突显不同年级特色,积极调动学生学习数学的热情。

快来围观孩子们口算比赛的风采吧!

 

竞赛活动调动了学生学习数学的热情,激发了学生思维的活跃性,同时提高了学生的口算的能力,使学生具有必备的、扎实的计算基本功,从而落实课标在计算教学方面提出的要求。

7.jpg 

口算比赛是本届数学文化节的大餐之一,后边的活动精彩继续。口算比赛活动的开展,不仅丰富了学生的学习生活,也点燃学生学习数学的激情,同时让学生保持着良好的竞争意识,充分体现了我校学生阳光,优雅,进取,坚持的良好精神风貌。


  • 学校地址:光华路与翟营大街紫晶悦城 乘公交102、56可到达
  • 咨询电话:0311-88960207
  • 版权所有:鸭脖娱乐在线进入官网 冀ICP备18020262号—1工信部备案网站
  • 公安备案号:13010202002442
  • 访问量:0