鸭脖娱乐在线-进入官网-鸭脖娱乐在线进入官网

名师•团队
名师推荐
教师介绍 孙玉玲
发布时间:2014-08-12 浏览次数:0

20140812141004503.jpg

 

孙玉玲,女,1978年4月出生,中共党员,福建师范大学英语教育本科毕业,中学一级教师。

孙玉玲同志热爱祖国,热爱中国共产党,坚决拥护党的正确领导,忠诚党的教育事业,热爱本职工作,努力学习政治理论,团结同事,热爱学生,用高尚的人格在学生心目中树立起声誉和威望,受到学校、学生及家长的一致好评。

孙玉玲同志自从教以来,深入研究教法,虚心向老教师学习,不断提高自己的专业技术水平。连续多年送毕业班,所教学生每年都能以优异的成绩给学校家长献上了一份满意的答卷。辅导的学生多次在国家、省、市组织的英语竞赛中获奖。该同志2010年荣获石家庄市评优课英语组一等奖, 2011年被评为市级先进班集体(享受市级先进德育工作者待遇),连续多年被授予教学工作先进个人、优秀教师、优秀班主任等荣誉称号。因工作突出,多次荣获嘉奖及记三等功奖励。

在搞好教学的基础上,孙玉玲同志积极撰写有关英语教学的文章,做好教学研究工作,撰写的《浅谈高中英语阅读教学》、《浅谈英语图式阅读教学》等论文发表在《英语教师》、《教苑荟萃》等教育类核心期刊杂志上;多次荣获全国教育教学研究成果一等奖。

 

  • 学校地址:光华路与翟营大街紫晶悦城 乘公交102、56可到达
  • 咨询电话:0311-88960207
  • 版权所有:鸭脖娱乐在线进入官网 冀ICP备18020262号—1工信部备案网站
  • 公安备案号:13010202002442
  • 访问量:0