鸭脖娱乐在线-进入官网-鸭脖娱乐在线进入官网

名师•团队
每周之星风采展
第十二周 优秀之星
发布时间:2014-01-11 浏览次数:0

20140111210641336.png

李会平

作为班主任,我知道学生随着年龄的增长,心理也在发生着巨大的变化,我也一直跟随学生的成长改变我的教育方法,和他们以朋友的姿态来相处。我爱班级的每一个孩子,我喜欢孩子们的纯真与可爱,和他们在一起,我总有一种很神圣的感觉,上课时我注意随着知识的传授对学生进行潜移默化地教育,与学生交谈时能通过心与心的沟通向学生传递着爱,学生有困难时能对学生给予真诚的帮助,在学习上遇到疑难问题时能及时的解惑,当学生取得好成绩时投去赞许的目光,当学生遇到挫折时送上鼓励的话语,在心与心的交流中,孩子们感受到了老师的爱,学生也被老师的爱所包围,从而促进他们的积极行动,收到了较好的教育效果。 


20140111201013193.png 

朱新霞

 

老师爱教育,爱学生。她喜欢课堂上传授知识的快乐,喜欢学生在弄明白问题后的欢呼雀跃,喜欢学生那渴求知识的眼神……因为热爱,她不敢放松自己,唯恐辜负了教育,辜负了学生。为此,她从严要求自己,细研教材,精心备课,认真上课,细心批改,及时反馈,用自己的实际行动述说着自己对教育、对学生的热爱。


  • 学校地址:光华路与翟营大街紫晶悦城 乘公交102、56可到达
  • 咨询电话:0311-88960207
  • 版权所有:鸭脖娱乐在线进入官网 冀ICP备18020262号—1工信部备案网站
  • 公安备案号:13010202002442
  • 访问量:0